MalaVida Reposado

"Después de 29 años de viajar por el mundo representando a México con mi banda de rock, MANÁ, decidí realizar otro de mis grandes sueños: producir un tequila que pusiera en alto la cultura de la tierra que me ha dado tanto, Jalisco.

El tequila es la bebida que he disfrutado toda mi vida, la más significativa de la esencia mexicana.

Después de buscar las mejores tierras de agave, trabajar con jimadores y maestros tequileros, nace mi tequila, una bebida que busca el reflejo de lo que siempre he hecho cuando toco la batería y hago música; hacerlo con pasión y con el corazón.

Mi convicción y compromiso siempre ha sido cuidar y respetar el medio ambiente, así mi tequila MALA VIDA cumple con los más altos estándares y certificaciones de calidad a nivel mundial, tales como Certificado Kosher, Certificado USDA Organic y Certificado Bioagricert.

MALA VIDA es la actitud de todo ser humano que a través de la experiencia descubre el brillo único, la grandeza y la autenticidad de su propio ser.

Gracias por ser parte de esta historia."

Con toda la intensidad de la madera de roble Mala Vida Reposado destaca por su balance entre las notas de agave cocido y las afrutadas.

Nota de cata: Destaca el balance entre las notas del agave cocido y las notas afrutadas, la vainilla y el caramelo denotan la intensidad del roble. De gran persistencia al gusto, de aroma intenso, redondo y de gran cuerpo.

Sugerencia de consumo: Ideal para tomarlo solo, como aperitivo o digestivo. También combina con jugos, agua mineral y refrescos resaltando sus características intensas. También se puede acompañar con un café lungo o expreso.

Maridaje: Es ideal para platillos complejos y de sabor intenso.

INFORMACIÓN DE PRODUCTO:

AGAVE

Cultivo: Poblado de los Landeros, Municipio de Tequila, Jalisco.

Altura: De 700 a 925 msnm

Clima: entre 25° y 35° grados centígrados

Maduración: 7 años

Maestro jimador: Leonel Calderón

Maestros destiladores: José Zepeda y Sixto Loreto

Catador: Miguel Cedeño Cruz

 

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO

Grado de alcohol: 40º

Tiempo de reposado: 6 meses

Tipo de barrica: Roble americano y francés

Destilación: Doble

Tipo de tapón: Corcho sintético

Presentaciones: 750 ml y 700 ml

Dimensiones de la botella:

Ancho 75.8 mm - Alto 353 mm

Peso de la botella: 1.284 kg

Unidades por caja: 6

Dimensiones por caja:

Largo 250 mm - Ancho 165 mm - Alto 373 mm

Peso de la caja: 8.280 kg