Incense Recipes

TARTA DE LA ABUELA

INGREDIENTES:

• 30 galletas maría cuadradas

• 2 sobres de flan

• 40 cl. de leche entera

• 50 cl. de Incense Chocolate

PREPARACIÓN:

Prepare primero el flan siguiendo las instrucciones del fabricante. Aparte, ponga 10 galletas remojadas en leche en un molde y cúbralas con el flan. Deje que cuaje le mezcla y añada una capa de Incense Chocolate. Repita la operación haciendo diversas capas de la misma manera. Acabe la tarta con una capa de galleta y un baño de Incense Chocolate.

 

COULANT INCENSE

INGREDIENTES:

• 4 huevos medianos

• 80 gr. de harina

• 150 gr. de mantequilla

• 40 cl. de Incense Chocolate - (30 cl. de chocolate y 10 cl. de nata)

• 50 gr. de azúcar

PREPARACIÓN:

Rellene con Incense Chocolate 4 cubetas de 5 cl. de un molde de hielo e introdúzcalo en el congelador. Bata las yemas de los huevos con el azúcar, la mantequilla, la cantidad restante de Incense Chocolate y la harina. Bata la claras a punto de nieve y mézclelas con el preparado anterior realizando movimientos envolventes para que las claras no pierdan aire. Llene 2/3 partes de una flanera con la mezcla y ponga una pastilla helada de Incense Chocolate en el centro. Hornéelo durante 6 minutos a 190º. Sáquelo del molde y sírvalo acompañado de helado.

 

TRUFAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

• 20 cl. de nata para montar

• 15 cl. de Incense Chocolate

• 10 gr. de azúcar

• Cacao en polvo

• Virutas de chocolate

PREPARACIÓN:

Bata la nata con el azúcar hasta que esté bien montada y mézclela con Incense Chocolate realizando movimientos envolventes para evitar que la nata baje. Introduzca la mezcla en el congelador hasta que se endurezca. Una vez congelada, forme las trufas haciendo pequeñas bolas con la ayuda de una cuchara de sopa o de helado y rebócelas con el cacao y las virutas de chocolate.